
肉の濃厚さを特に味わえるモモの部分だけを集めて、モモ肉に合う味付けの特製タレに漬け込みました。心地よく弾力がありながら歯切れもよいモモ肉は鹿肉の中でも人気部位です。赤身の旨みをしっかり残しつつ、ゴマの歯触りとアクセントが感じられる逸品です。

ROCCAで使用しているえぞ鹿肉は特別なこだわりがあります。えぞ鹿肉の特徴については
こちらをご覧ください。

ミックスとは違うレシピのタレを使用し、肉の旨みを最大限に引き出しています。手軽に調理いただけるのでBBQにもお勧めです。

【商品名】えぞ鹿 味付焼肉(モモ肉)
【サイズ】250g(肉200g、タレ50g)
【JAN】4595055446348
【原材料】えぞ鹿肉(モモ肉)(十勝産)、タレ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、米醗酵調味料、生姜、にんにく、澱粉、レモン果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に大豆、小麦、りんごを含む)
【栄養成分表⽰(100gあたり)】エネルギー145kcal、たんぱく質18.7g、脂質4.2g、炭⽔化物6.6g、⾷塩相当量1.2g
【原産国】日本(北海道)
【保存方法】要冷凍。-15℃以下で保存してください。解凍後は十分加熱して、賞味期限に関わらず早めにお召し上がりください。